TU COMPRA(_)

Visítanos:
Complementos Alimenticios
Cosméticos Naturales
Librería / e-learning

¿Te interesa la nutrición ortomolecular, la medicina tradicional china, la interpretación de la salud desde el criterio naturista?

En Misohi Formación encontrarás artículos y libros de alta calidad, con información actualizada y en español.

Asimismo, de la mano de Mikel García Iturrioz, podrás formarte online y adquirir conocimientos que te serán de gran utilidad.

¿Te ayudamos? 943 570 345
¿Te ayudamos? info@misohi.com
  ¿Te ayudamos?

¿Te ayudamos?

Seguridad y Privacidad

Toda la información acerca de la protección de datos y los sistemas de pago seguros.

  • ¿El sistema de pago en Misohi Nutrición y Cosmética es seguro?
  • ¿Qué uso se va a dar de mis datos?
  • ¿Qué información me mandaréis por email y con qué periodicidad?
  • Soy cliente de Misohi Nutrición y Cosmética pero no quiero recibir ningún email de novedades, ¿qué debo hacer?
  • Quiero modificar mis datos, ¿qué debo hacer?
  • Desactivar mi cuenta
  • Política de privacidad de datos
  • Miembro de Confianza Online

¿El sistema de pago en Misohi Nutrición y Cosmética es seguro?

Sí, totalmente. Todas las compras que realices en Misohi Nutrición y Cosmética son 100% seguras. Misohi Nutrición y Cosmética pone su máxima atención en la seguridad del pago por internet. Hemos confiado la seguridad de nuestros pagos al "Banco Sabadell" y "PayPal". Son estas entidades quienes realizan los cobros con sus sistemas de seguridad 3D Secure y nosotros no tenemos acceso a los datos bancarios y no los almacenamos.

Tus datos están protegidos y encriptados por la tecnológia más avanzada y se transmiten en un entorno totalmente seguro a nuestro banco. En los pagos realizados con Visa y Mastercard sólo se aceptan transacciones CES (Comercio Electrónico Seguro), tras verificar que la tarjeta está adherida al sistema CES, el sistema contactará con el banco emisor de la tarjeta para que el comprador autorice la compra. Cuando el banco confirme la autenticidad, se efectuará el cargo en la tarjeta. En caso contrario el pedido será cancelado.

Para más información sobre el 3D Secure consulta el apartado ¿Te ayudamos? - ¿Cómo comprar? - ¿Cómo comprar con el 3D Secure?

En definitiva, ten por seguro que tu compra en Misohi Nutrición y Cosmética es absolutamente fiable.

Volver al principio

¿Qué uso se va a dar a mis datos?

Sólo usaremos tus datos para enviarte el pedido donde nos indiques y poder hacer todas las gestiones necesarias. Si estás apuntado a nuestro boletín te mandaremos información de ofertas especiales, lanzamiento de nuevos productos y cupones de descuento. Misohi Nutrición y Cosmética no cede tus datos a terceras compañías para que te manden publicidad y cumple la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). Si quieres más información consulta la Política de Privacidad de datos.

Volver al principio

¿Qué información me mandaréis por email y con qué periodicidad?

Exclusivamente te mandaremos la información que tú nos solicites. Si te apuntas a nuestro boletín te informaremos de ofertas especiales, cupones de descuento y nuevos productos. Nunca mandaremos publicidad de ningún producto o servicio que no comercialicemos nosotros directamente. Si te subscribes a nuestro blog “Apuntes de Salud” o "Todo sobre la Cosmética Natural" te enviaremos a través de correo electrónico los artículos que publiquemos.

Volver al principio

Soy cliente de Misohi Nutrición y Cosmética pero no quiero recibir ningún email de novedades, ¿qué debo hacer?

Si no te has apuntado al boletín, no lo recibirás en tu correo electrónico. En el caso de que te hayas apuntado, puedes darte de baja de forma muy sencilla, basta con pulsar la opción de “baja” que tienes al final de todos los boletines que mandamos.

La baja de la suscripción al blog “Apuntes de Salud” o "Todo sobre la Cosmética Natural" funciona de la misma manera, y ambas suscripciones son independientes una de la otra. Esto es, si lo deseas puedes recibir las actualizaciones del blog y no recibir el boletín con las ofertas especiales, los cupones de descuento y los nuevos productos o viceversa. Tú eliges.

Volver al principio

Quiero modificar mis datos, ¿qué debo hacer?

Puedes modificar tus datos de forma muy sencilla. Accede a la sección “ENTRA”, identifícate, pulsa en la sección mis datos personales y modifica los datos incorrectos o que desees cambiar.

Volver al principio

Desactivar mi cuenta

Puedes dar de baja tu cuenta cuando lo desees notificándolo mediante el Formulario de atención al cliente o enviando un correo electrónico con tus datos personales a admin@misohi.com. Eliminaremos tus datos de registro, tus cupones de descuento vigentes y no recibirás más comunicados desde Misohi Nutrición y Cosmética.

Volver al principio

Política de privacidad de datos

Tu privacidad es importante para nosotros. Para proteger mejor tus datos incluimos este apartado explicando nuestra política de privacidad y las opciones que puedes ejercitar en todo momento sobre tus datos personales. Para facilitar el acceso a esta información, hemos colocado un acceso a este apartado en cada punto de la web en el que se solicite información de identificación personal.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada Ley Orgánica, te informamos de que todos los datos que nos facilites se incluirán en un fichero automatizado, inscrito en la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) a nombre de Misohi Nutrición, S.L. (NIF.: B75155622), con domicilio en Duque de Mandas, 30-A Bajo Oficina 20012 San Sebastián (Guipúzcoa), el cual será procesado exclusivamente para la finalidad descrita en los formulario de recogida de datos.

Guardaremos tus datos para ofrecerte las mejores ofertas de productos y servicios mediante correo electrónico. Si te has apuntado a nuestro boletín te mandaremos información de ofertas especiales, nuevos lanzamientos y productos y cupones de descuento. Si te has dado de alta en nuestro blog recibirás información sobre los artículos que publiquemos.

Misohi Nutrición y Cosmética pone a disposición de los Clientes y usuarios los medios de contacto necesarios para que estos ejerzan los derechos de acceso, rectificación y cancelación garantizados por la legislación vigente comunicándolo por escrito a la dirección anteriormente citada o mandando un correo electrónico a la dirección info@misohi.com, donde se indicará el nombre y apellidos, usuario y dirección de correo electrónico que se desea dar de baja.

Misohi Nutrición y Cosmética no comunicará ni cederá los datos personales a terceros, tratándolos con la confidencialidad adecuada. Misohi Nutrición y Cosmética adoptará las medidas de seguridad que requiera la legislación vigente para garantizar su confidencialidad y adoptando aquellas medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de caracter personal y evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Volver al principio

Miembro de Confianza Online

Somos miembros de Confianza Online, una Asociación creada al amparo de la autorregulación del Comercio Electrónico con Consumidores y la Publicidad Interactiva en el año 2003. Su objetivo principal es que sus miembros cumplan un código ético de conducta y cumplan todos los requisitos legales de adecuación a las leyes de Comercio Electrónico LSSICE (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico) y de Protección de Datos LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos).

El Sello de Confianza Online permite a nuestros usuarios saber que Misohi Nutrición y Cosmética ha decidido adquirir voluntariamente unos elevados niveles de compromiso ético y responsabilidad para el cliente. Mostramos nuestro compromiso de responsabilidad en nuestras comunicaciones comerciales y en nuestras transacciones contractuales con los consumidores, ofreciendo todas las garantías de compra online.

Volver al principio
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies.    Aceptar